Muchos campos de golf de la Región celebran estas fechas el tradicional Torneo de Navidad, donde la reina es la cesta, típica de estos días. Suelen ser los campeonatos más generosos del año y más alegres por las ganas que le ponen tanto participantes como personal de los clubes.

Torneo del Pavo en Roda

Organizado por el Club de Golf Horadada, en el torneo del Pavo hubo dos categorías mixtas (50% participantes en cada una) con premios a los tres primeros clasificados, al mejor júnior y premio a la mejor dama, además de un estupendísimo sorteo con lotes de vinos, cajas navideñas, jamones, gafas de sol, etc. En primera categoría los tres primeros clasificados fueron Juan Salvador Soto Guillen, Alfonso Miguel Costa Cegarra y Juan Sánchez López; en segunda, Pedro José Navarro Lorente, José Antonio Hernández Ballesteros y Antonio Martínez Gutiérrez.

Open Hacienda del Álamo

Los 45 jugadores que se dieron cita en este torneo tuvieron la oportunidad de disfrutar de pastelillos típicos de Navidad, mistela y sidra. Fue un día espléndido con premios espectaculares: cestas de Navidad súper equipadas y algún accesorio de golf para los júnior. Los mejores fueron, en primera categoría de caballeros, Borja Plácido Vera Ruiz y Andrés Pintado Paredes; y en segunda categoría, Mark Mitchell y Graham Sparks. Los ganadores júnior fueron Patricia Garre y Luke Pawson y en damas Barbara Wilson.

XXI Trofeo de Torre Pacheco

Tras el torneo infantil de Navidad, los adultos también quisieron participar de esta fiesta durante el pasado fin de semana. El campeón Scratch fue Borja Plácido Vera Ruiz; en primera categoría de caballeros, los campeones fueron José Juan Eulogio Leal, Andrés Castillo González y Jesús María Fuentes Seguí; en segunda, Carlos Catasus Poveda, Juan José Medrano Díaz y Sergio Amat Plata; en sénior, José Antonio Hernández Muñoz, Manuel Calatrava Torres y Ángel Teruel García; y en juveniles, Javier Galindo Garre, Joost Boelhouwer y Viktor Hartmann Garrido.

En los premios especiales, la bola más cercana en caballeros fue para Jesús Mari Seguí Fuentes, y en damas, María Concepción Navarro Grau.

La Serena Golf

El campo de La Serena Golf también celebró su torneo. La ganadora Scratch fue María Teresa García, y el mejor júnior, Pablo Albacete. En primera categoría de caballeros los campeones fueron Thomas Andrew y Juan Almarcha Delgado; en segunda, Santiago Gastón y Pablo Albacete; y en tercer Jesús Granero y Asensio Higinio. En damas, Eva Moreno y Carmen Templado.

Torneo del Altorreal

Como siempre, con un gran éxito de participación y un ambiente festivo acompañado de una temperatura más primaveral que de un diciembre que hizo disfrutar a todos de una jornada de golf extraordinaria. En categoría de caballeros los campeones fueron Francisco Javier Tomás Marco y Emilio Santiago García García en primera y segunda categoría, respectivamente; y en damas, Mari Luz Muñoz Guillamón y Josefina Lacárcel. En los premios especiales el drive más largo de caballeros fue para Christian Berg Navarro; y en damas, Clara Bayón Fernández. La bola más cercana del hoyo 5 fue para Joaquín Javaloyes Miñana, y en el 17, Pedro Muñoz Martínez. El campeón scratch fue para Aquilino Sánchez Sánchez.

IV Torneo Lorca Resort

Los ganadores fueron, en categoría masculina indistinta, el primer clasificado fue Barry Kilby y el segundo, David Butler; en femenina, la primera clasificada fue Annette Lankhaar Doorgeest y la segunda, Nekane Galindez Lavin.

Cita en Montepríncipe el 27

En Montepríncipe, el 27 de diciembre, habrá una partida organizada por Lanactiva con colaboración de la revista Happy Swing, con salida a tiro a las 9.30 horas, modalidad stableford individual, y tres categorías, 10 euros para los socios y 13 para los no socios. Para más información 676408143 o info@lanactiva.com.