ElPozo B ha ganado al Plásticos Romero Cartagena en el derbi de Segunda División de fútbol sala (3-4). El conjunto murciano ha ido siempre por delante en el marcador y solo ha pasado apuros en el tramo final, cuando a menos de un minuto para la conclusión, el equipo local ha hecho el tercer gol del choque y ha puesto en peligro su victoria.

Con este resultado, el conjunto que dirige Josán González se confirma en el liderato, mientras que el Plásticos Romero, pese a la derrota, se mantiene en la tercera plaza. En estos momentos, debido a que los dos primeros clasificados son equipos filiales que no pueden ascender, concluye el año en la plaza que da derecho al ascenso directo al tener un punto más que el Valdepeñas, que es cuarto.