ElPozo ha sumado su tercer triunfo consecutivo en liga, su mejor racha en lo que va de curso, tras imponerse a Elche por 1-5 en un choque que acabó sin goles en el primer tiempo y que se resolvió con tres tantos en tres minutos en la segunda parte.

El primer tiempo estuvo protagonizado por el dominio y la precipitación de ElPozo, pues los de Duda llegaron en incontables ocasiones pero casi todas ellas con lanzamientos lejanos, una opción que no funcionó y que hizo que el encuentro se fuese al descanso con 0-0 en el marcador.

Los goles se reservaron para el segundo acto. Y de los cinco que marcó la escuadra murciana, cuatro de ellos fueron de canteranos. Dos dobletes de Matteus y Chema, unido al tanto inicial de Miguelín que sirvió para inaugurar el marcador, fueron suficientes para que los de la capital del Segura se llevaran su tercera victoria consecutiva y puedan igualar los puntos de Magna, tercero en la tabla.