Dos goles del andaluz Juanlu Hens le han dado el triunfo al FC Cartagena en su visita al campo del Villanovense en el encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada. El equipo albinegro fue superior en la primera parte y Juanlu anotó en el minuto 20 con un fantástico zapatazo desde fuera del área. Además, se encontró con la expulsión de un jugador local en el minuto 26. Este contratiempo para los locales fue, curiosamente, espoleó al Villanovense que gozó de más ocasiones para igualar el encuentro a raiz de estar con uno menos.

En la segunda parte el equipo local fue mejor a los albinegros, demasiado agazapados y miedosos, nada que ver a la primera parte. La salida de Luque y Ayoze, ambos lesionados, provocó cierto desconcierto entre los cartageneristas que andaban muy descolocados con el empuje local. En una de las pocas acciones ofensivas de los de Víctor Fernández Juanlu hacía el segundo tanto en el minuto 71, pero una falta dentro del área de Álvaro suuso el 1-2 en el minuto 89 de partido. A pesar de los diez minutos de prolongación que dio el colegiado no vararía el marcador. Es la primera ocasión en la que el FC Cartagena gana a domicilio, después de haber disputado lejos de su campo ocho jornadas.