ElPozo Murcia ha vuelto a empatar fuera de casa. Al igual que le pasó ante el Jaén, el equipo murciano ha empatado a dos goles en la pista del Santiago Futsal una semana antes de recibir en el Palacio de los Deportes al Movistar Inter.

El conjunto local se ha adelantado en el marcador en el minuto 18 por medio de Quintela, pero la respuesta del conjunto murciano ha sido rápida por medio del canterano Fernan.

En el segundo tiempo, el croata Marinovic ha puesto el 1-2 a los seis minutos de juego. ElPozo ha resistido en defensa y ha disfrutado de ocasiones en ataque que no ha aprovechado, un hecho que ha penalizado el Santiago Futsal al empatar por medio de Quintela.

A once segundos del final, ElPozo se ha quedado en inferioridad numérica al ser expulsado Lima, pero el marcador ya no se ha movido.