Minerva 3 - Los Garres 0

La SFC Minerva se estrenó en Preferente Autonómica goleando a Los Garres en el campo Municipal El Secante. El conjunto local salió sin complejos de novato en la categoría y decidido a encarrilar la victoria lo antes posible.

Los de Alumbres realizaron un primer tiempo realmente brillante, controlando el balón y dominando al contario, que sólo pudo pararle por el juego duro y contundente que mostró durante todo el partido. A los 25 minutos, Alejandro recogió un balón dentro del área y enganchó un potente disparo cruzado que terminó en gol, 1-0 para la Minerva, y ya en el tiempo de descuento, Vicente remató de cabeza para poner el 2-0 en el marcador.

En la segunda parte, el conjunto visitante se estiró un poco más, pero con escaso peligro para el guardameta anfitrión, que no sufrió ningún disparo peligroso entre los palos en todo el encuentro. A la media hora de la reanudación, Panocha aprovechó un gran pase de José Alberto para marcar el definitivo 3-0.