ElPozo Murcia FS se adjudicó un duro test de pretemporada al ganar 3-5 al Sporting Clube de Portugal y se alzó con el trofeo Francisco Stromp, fundador del club portugués gracias a un doblete de un soberbio Dário Marinovic en la segunda parte, y a los tantos de Juampi, Miguelín y Álex.

En la primera parte, con Rafa bajo palos, Miguelín, Adri, Álex y Bebe, tanto ElPozo como Sporting saltaron a la pista del pabellón Odivelas con la máxima intensidad. Y fue equipo murciano quien golpeó primero de estrategia.

ElPozo llegaba con asiduidad a la meta portuguesa pero no terminaba por finalizar las ocasiones, mientras que Rafa era un muro constante, despejando los ataques del Sporting. Así, ambos equipos llegaron al descanso con el resultado 2-1 a favor de los locales.

Troféu Francisco StrompResumo: Sporting CP 3-5 ELPozo MúrciaPublicado por Zona técnica - Futsal el Martes, 25 de agosto de 2015

En la segunda parte, ElPozo saltó a la pista con Fabio, Álex, Bebe, Juampi y Lolo Suazo. Y tras varias llegadas, el ciezano Álex puso el empate a pase de Suazo al segundo palo (2-2). A los tres minutos, fue Marinovic quien adelantó de nuevo a su equipo al rematar el saque de falta de Miguelín. La nueva incorporación de ElPozo se gustó en esta segunda parte y protagonizó el cuarto gol tras pase de Lolo Suazo, para anotar un doblete en su cuenta particular. Y en la siguiente jugada, también Dário roba en el centro del campo para darle el preciso pase a Juampi y así poner distancias en el marcador (2-5).

Pero en el minuto 36, Sporting con portero jugador marca el tercero, obra de Fabio Lima.