ElPozo Murcia FS se adjudicó el segundo partido de pretemporada al ganar 0-8 al San Clemente FS con tres tantos del brasileño Matteus y el estreno goleador de Marinovic, además de los tantos de Adri, Bebe, Juampi y Lolo Suazo.

En la primera parte ElPozo, que salió con Fabio, Álex, Miguelín, Bebe y Adri, intentó contrarrestar las ocasiones del San Clemente, equipo de Segunda B, que salió muy enchufado. Sin embargo, los pupilos de Duda impusieron enseguida su superioridad y se adelantaron en el marcador a los cinco minutos. Al descanso, los murcianistas ganaban por un contundente 0-5. En la segunda parte se mantuvo el guión, con el ala brasileño Matteus sobresaliendo y marcando de nuevo.

El equipo de Duda afronta ahora una gira en la que se va a enfrentar al Lucena (lunes), Sporting de Lisboa (martes) y Os Belenenses (miércoles).