Tres jugadores del UCAM Murcia están preparando con sus selecciones el torneo FIBA Américas, que se disputará en México y que decidirá varias plazas para los Juegos Olímpicos de Río. La primera ocasión en la que se han visto las caras el argentino Facundo Campazzo y los brasileños Augusto César Lima y Vitor Benite ha acabado con triunfo para el primero, que ha conquistado el Torneo 4 Naciones de Buenos Aires con su Argentina en la final frenta a Brasil.

Campazzo fue titular en el choque que concluyó con victoria argentina por 82-62. El base que jugará en el UCAM cedido por el Real Madrid estuvo 28 minutos en pista, en los que anotó 11 puntos y repartió 3 asistencias, convirtiéndose en fundamental en el despegue de su equipo en la segunda parte. En el bando brasileño no jugó el escolta Benite, que fue reservado por su seleccionador por unas molestias físicas, mientras que Lima fue titular y jugó 23 minutos, con unos números de 10 puntos y 7 rebotes. Estos tres jugadores no podrán iniciar la pretemporada el día 26 y se incorporará cuando concluya el Preolímpico