El ecuatoriano afincado en Torrevieja Jefferson Monserrate y la archenera Ida Cortés fueron los triunfadores de la quinta edición del Cross Nocturno Pilar de la Horadada, puntuable para el I Circuito Cross Playas del Pilar-Trofeo Grupo Caliche Once Telecom, Más de doscientos atletas estuvieron en la línea de salida en una carrera en la que el ganador invirtió 16 minutos y 24 segundos en cubrir el recorrido. La segunda plaza fue para Roberto Sánchez y la tercera, para José Antonio Piñero. En chicas, Cortés ganó con un registro de 22 minutos, siendo segunda María de las Mercedes Tejada y tercera Isabel Asensio.

Esta noche se completa el circuito con el Cross Popular Mil Palmeras.

LA OPINIÓN ofrecerá mañana información en su edición impresa y también el lunes con las clasificaciones completas.