Las finales de la III Liga Municipal de Atletismo Intercentros tuvieron al colegio Narval, en categoría masculina y el San Vicente de Paúl como campeones de esta edición

La liga ya va por su tercera edición, una competición cada vez más consolidad y que en cuatro días que ha durado la competición se han reunido más de 400 atletas participantes.

Las pruebas que se llevaron a cabo fueron: Velocidad (60 metros), fondo (500 metros), salto de altura, longitud, lanzamiento de peso y finalizaba con la prueba de relevo.

La final de esta tercera liga municipal de atletismo provocó muchas sensaciones entre los niños participantes. Nervios, entusiasmo y sobre todo ganas de realizar este deporte, algo que está entre los principales objetivos de la competición, según Francisco Sánchez, perteneciente a la concejalía de Deportes: «Lo principal es promocionar este deporte, acercarse al atletismo, que lo disfruten y sobre todo que se enganchen».