El UCAM Murcia ha sufrido su segunda derrota consecutiva de la temporada en casa (1-4). Si hace dos semanas fue La Roda el que ganó en La Condomina, este sábado fue un rival en la lucha por entrar en el play off de ascenso, el Granada B, el que se llevó los tres puntos.

Los locales han dominado la primera parte, en la que Hugo Díaz, a los 38 minutos, ha encarrilado el choque. Pero en la segunda parte los universitarios se han venido abajo.

Después de empatar Sergio Martín a la hora de partido, en el último cuarto de hora del choque, el UCAM ha sufrido un aluvión. Christian Bravo (min. 80), Peña (91) y Boateng (93) han cerrado una derrota demasiado abultada, que deja a los murcianos en la segunda plaza, pero que ve cómo se le acerca el cuarto clasificado y se le escapa de nuevo el Cádiz, que vuelve a tener una renta de seis puntos.