El UCAM Murcia logró una importante victoria en el campo del Real Jaén (1-2) que le permite afianzarse en la segunda plaza del Grupo IV de Segunda B y dar otro paso de gigante para disputar el próximo play off de ascenso tras derrotar a un rival directo.

Los goles de Hugo Díaz, en el minuto 26, y de Titi, en el 84', permitieron a los de Eloy Jiménez sumar tres puntos clave ante un rival que plantó cara y que no rehuyó la victoria.

La primera mitad acabó con ventaja para los universitarios, pero el Jaén logró igualar de nuevo el encuentro en el minuto 56 por medio de Óscar Quesada. Sin embargo, una gran acción individual de Titi cuando todo parecía que acabaría en empate dio el triunfo a un UCAM que sigue en plena forma.