El corredor del Club Athleo de Cieza Mario Saorín Carrillo se proclamó ganador este sábado de la III San Silvestre Villa de Abarán, una carrera lúdico deportiva en la que se inscribieron casi 300 corredores de diferentes municipios. El atleta empleó un tiempo de 17 minutos con 40 segundos, solo 23 segundos menos que Nicolás Le Mouhaer, del Grupo Alcaraz, que fue el segundo. El tercero en cruzar la línea de meta resultó el atleta local Alberto Saorín Cano con 17 minutos 51 segundos. En cuanto al pódium femenino, la primera mujer en recorrer los seis kilómetros fue Elisabeth Mula Milanés, la segunda María Parra Soler y la tercera Natalia Carrillo Moreno.

Los corredores hicieron gala del buen humor disfrazados con los atuendos más dispares, al tiempo que la organización del evento pudo recoger más de 5.000 kilos de alimentos que serán donados a entidades benéficas para que los distribuyan entre los más necesitados.