El equipo de voleibol Asociación Deportiva Algar-Surmenor no ha podido empezar mejor su retorno a Primera División.

El pasado sábado ganó ante el equipo de San Juan, que estaba arropado por su afición. Pero las algareñas salieron a por todas; los dos primeros set jugados a un gran nivel por parte de las visitantes.

En el segundo las chicas de San Juan reaccionaron y se llevaron la victoria y el cuarto fue más apretado pero con triunfo para las chicas de Emma. El marcador 1-3 fue, por parciales, el siguiente: (15-25; 15-25; 25-16 y 20-25).

El próximo sábado se enfrentarán al equipo Elche CF Voleibol en su campo el Polideportivo Esperanza Lag a las siete de la tarde. En la imagen, las jugadoras del equipo algareño.