Al Montesinos Jumilla le está costando mucho arrancar esta temporada. Después de tres jornadas, el conjunto de Juan Francisco Gea, que a estas alturas de la temporada pasada ya sumaba seis puntos pese a haber descansado el partido que le correspondía, sigue sin con su casillero a cero. Tras perder en el estreno liguero en la pista del Peñíscola (2-1) y caer el pasado sábado en casa frente al Palma (5-6), el conjunto jumillano se estrelló ayer frente a un Magna Navarra que dominó el choque en todo momento y que apenas le dio opción. De hecho, a los quince minutos de juego, los pamploneses ya ganaban por 3-0 gracias a los tantos de Ibarra, Eseverri y Dani Saldise. Ni siquiera la prematura decisión del técnico jumillano de jugar con portero-jugador logró cambiar el signo del encuentro, ya que el Navarra sentenció a los tres minutos de la segunda parte por medio de Carlitos. La tímida reacción del Montesinos, que acortó distancias por medio de Rubén Zamora, no tuvo continuidad y el equipo de Pamplona, cuando quedaban diez minutos por jugar, elevó su cuenta hasta cinco goles con un tanto del veterano Eseverri. El argentino Alamiro hizo el segundo tanto del Jumilla en el 33, pero de nuevo Eseverri evitó cualquier posibilidad de que saltara la sorpresa. El Montesinos recibirá el próximo sábado al Zaragoza con la necesidad de sumar el primer triunfo.