Los mejores 'bikers' de la Región de Murcia y algunos de provincias limítrofes disputaron ayer el III Gran Premio Espabrok BTT Memorial, prueba valedera para el Open de XCO de la Región de Murcia. Una carrera en la que se impuso en categoría elite el ciclista Andrés Ramón (Oil Barol), que completó los 25 kilómetros con un tiempo de 1:26:22, aventajando en 29 segundos a Juan Antonio Ortigosa (Kadus-Borrascas) y en 1'44'' a Juan José López (Bicicletas 2V Bikers). María José Haro (Bicilocura) se llevó el triunfo en categoría femenina. Los ganadores del resto de categorías fueron, en master 30, Manuel Sánchez (Gsport); en master 40, Antonio Rafa (Bicis Buru Águilas); en junior, Sergio González (Vicma Bike Team); en cadetes, Yeray Jiménez (Bicilocura); en principantes Andrés Imperial (Molinense); en alevines, Carlos Ortiz (Torreagüera); y en infantiles Rubén Batalla (Torreagüera).

La prueba, organizada por el Club Ciclista Bicilocura, estuvo marcada por la excelente mañana que se vivió en La Campana, pedanía de Lorca. Más de 100 ciclistas participaron en la tercera prueba correspondiente al Open XCO de Murcia 2014, modalidad reina del mountain bike. Las dos anteriores se disputaron en Pliego y en Mazarrón y la próxima tendrá lugar el día 1 de junio en Los Dolores de Cartagena. Águilas cerrará este Open 2014 el 12 de julio con la última cita del año.