La segunda edición de la Subida a la Virgen de Cieza, una prueba que se aplazó el pasado mes de septiembre, se disputó ayer bajo un intenso calor. Además de la prueba reina, también se llevó a cabo una milla urbana para categorías menores y una caminata para senderistas.

El vencedor absoluto fue Mohammed Sellam, quien completó el recorrido en 47 minutos y 31 segundos, superando a Antonio Lorente Murcia, del club A su Bola, y a Ouhira Lahssen, veterano A del Portazgo Trail ciezano. La cuarta plaza fue para el mejor joven de la prueba, Masski Khalid, júnior afincado en Cieza.

En la prueba femenina, Laura Morales, con 1 hora, 2 minutos y 26 segundos, fue la triunfadora, superando a Laura Guillén Segura por solo doce segundos. El tercer puesto en el podio fue para Cristina Lucas Rubio. También destacó la presencia del campeón de España de marcha en ruta, el ciezano Manuel Bermúdez, quien fue sexto en la general.