El caravaqueño Cristóbal García Guillén, del AD Cehegín, y la checa Radka Vodickova, del Elche TC, fueron los ganadores ayer de la cuarta edición del Duatlón Ciudad de Yecla, segunda prueba del Regional de este deporte. El frío marcó una carrera organizada por el Club Duatlón de Yecla, aunque las condiciones meteorológicas no impidieron ver una competida prueba. Los atletas participantes tuvieron que recorrer 7,5 kilómetros a pie y 20 kilómetros en bicicleta.

García Guillén, con un tiempo final de 56 minutos y 36 segundos, se llevó el triunfo absoluto en la carrera masculina. El segundo clasificado fue Guillaume Le Mouhaer, de la Peña Ciclista Guerrita Alcantarilla, que necesitó 56 minutos y 53 segundos para cruzar la línea meta. A mucha más distancia llegó Patricio Puche Palao, del Arabi Yecla (59:17). Por su parte, en la carrera femenina, el triunfo absoluto fue para la checa Radka Vodickova, fija en muchas de las pruebas que se celebran en la Región. La ganadora, que necesitó una hora, tres minutos y 48 segundos para completar el recorrido, no tuvo rival. El podio lo completaron Eva Sánchez Pastor, del Petrer Carpintería, y María del Pilar Vílchez Conesa, del Tragamillas Ciclo. La primera necesitó una hora, cinco minutos y 29 segunos, mientras que Conesa utilizó una hora, 13 minutos y 25 segundos.