LA UNIÓN/MULEÑO

LA UNIÓN-SUMINISTROS MAYOR. Diego, Josico, Seco, Ortiz, Colina, Quinín, Nico, Álex Marín, Sívori (Ismael, 75), Crespo (Requena, 46) y Fernando (Rafi, 88). MULEÑO. Cobarro, Víctor, Juanico, Kike, Alacid, Oli (José Manuel, 58), Juan (Adri, 90), Fuentes, Francis (Juanjo, 46), Cayetano (Peri, 78) y Raúl (Curro, 46). Goles. 1-0. Min. 42: Nico. 1-1. Min. 55: Juan. 1-2. Min. 85: Curro. 2-2. Min. 92: Ismael. a ÁRBITRO: Moreno Costa. Mostró tarjeta amarilla a los locales Diego, Colina, Quinín, Sívori, Requena y Fernando, y a los visitantes Kike, Oli, José Manuel, Fuentes y Curro. e Estadio: Polideportivo Municipal de La Unión, 350 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por los dos aficionados fallecidos a causa del temporal el pasado sábado.

La Unión no pudo con un rocoso Muleño en un pulso que enfrentó a dos de los equipos más en forma de Preferente.

El primer tiempo tuvo un ligero dominio de los locales, que se adelantaron gracias a Nico. Su rival adelantó líneas tras la reanudación y puso en apuros a Diego, que incluso paró un penalti. Curro hizo el 1-2 a los 85 minutos e Ismael dio un punto al líder en la prolongación.