SANTOMERA/LUMBRERAS

ARIMESA SANTOMERA. Álex, Manolo, Antony, Matas, Molina, Champi (Jony, 46), Alberto (Abel, 79), Ireno, Regueras (Ezequiel, 82), Brocal (Mario, 65) y Felipe. LUMBRERAS. Gabi, Bermúdez (Diego, 78), Víctor, Chema, Julio, Moilla (Germán, 67), José Manuel, Cholas, Mera, Roky y Félix (Guardi, 55). Goles. 1-0. Min. 26: Champi. 2-0. Min. 49: Felipe. a ÁRBITRO: Funes Ortín. Mostró tarjeta amarilla a los locales Matas, Manolo y Regueras, y a los visitantes Roky y Moilla. e Estadio: El Limonar, 100 espectadores.

El Santomera logró su tercer triunfo consecutivo tras vencer con facilidad a un Lumbreras que apenas inquietó la portería de Álex y se engancha definitivamente al tren de cabeza que persigue el ascenso.

El encuentro, muy deslucido en la primera mitad por el fuerte viento, no tuvo demasiada historia. Champi adelantó a los locales ejecutando de manera brillante un libre directo, y ya en la segunda parte Felipe aprovechó la salida de un saque de esquina para poner el definitivo 2-0.