huércal-overa/águilas fc

Huercal Overa Michel, Benitez, Vega, Joni (José Carlos), Finidi, Marcos (Sele), Nono, José Moreno, Campanas, Alex, Forroga. águilas fc. Javi Soto, Juanjo (Rubén), Javi Piñero, Fran, Raul Fernández, Emilio, Chiqui, Xavi, Dani Gile, David Meca (Luky), Pedro Baños (Olivares). Goles. 0-1. Min. 23: Raúl Fernández; 1-1. Min. 49: Campanas; 2-1. Min. 51: Campanas; 3-1. Min. 81: José Moreno. a ÁRBITRO: Moya García, amonestó a los locales Álex, José Moreno, Benítez, y expulsó con roja directa a Finidi 78; a los visitantes, amonestó a Fran, y expulsó con roja 85 a Rubén e Estadio: El Hornillo, 200 aficionados

En los primeros cinco minutos de la segunda parte el Águilas FC dejó escapar la mínima ventaja con la que llegó al descanso y fue en ese segundo periodo cuando desapareció del partido, dejando que los locales jugaran a placer. En el saque de un córner a los 23 minutos el central Raúl adelantaba a blanquiazules. Sin embargo la imagen de los costeros cambió radicalmente en los primero cinco minutos, Campanas le daba la vuelta al partido, empataba en el saque de un córner y culminaba un rápido contragolpe. El tercer gol fue de José Moreno.