El FC Cartagena de Pacheta ha asimilado perfectamente qué y cómo debe hacer en cada partido y ante cualquiera que tenga enfrente. El equipo albinegro ha derrotado al Écija por 3-0 casi sin despeinarse. Eso sí, se aprovechó de que el rival jugó prácticamente todo el partido con uno menos, por expulsión de un jugador en el minuto 4. A pesar de tener mucho ganado ya de partida, el bloque albinegro siguió ofreciendo una imagen que crece cada jornada que pasa, que va a más, tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo, y que le ha llevado a encajarse en a segunda posición de la tabla clasificatoria y a disfrutar y hacer disfrutar de su juego.

Cartagena: Víctor 1, Navarro 2, Rueda 1 (Urzaiz (1), 54), Mariano Sánchez 1, Ceballos 1, Diego Segura 1 (Cañadas (1) 68), Ramón Arcas 2, Óscar Rico 2, Tonino 1, Perona 1 (Álvaro, (1) 77) y Florian 2.

Écija Balompié. Ramón 2, Blanco 1, Pizarraya 1, Astrain 1 (Alejo (s.c.) 78), Óscar 0, Nando 0, Antoñito 1 (Coco, (1), 76), Segovia 0, Ayina 1 (Requena (1), 60) y Rubén Muñoz 1.

Goles. 1-0. Minuto 24: Óscar Rico. 2-0. Minuto 27: Florian. 3-0. Minuto 73: Florian.

ÁRBITRO: Salas Montoro, del colegio catalán. Amonestó a los locales Rico, Ceballos y Perona y a los visitantes Astrain y Cruz. Expulsó por doble amarilla a Segovia en el minuto 4. e Estadio: Cartagonova. 4.982 espectadores.