bullense. Manzanares, Juanfran, Pablo (Carlos, 73), Maylan, José Antonio, Fernando (Choto, 54), Ñoño, Manolo, Gasero (Pedrín, 54), Mario Roberto, Jesús. olímpico de totana. Ginés, Cuco, Sebas, Rabadán, Georgi, Ramos (Carrasco, 78), José Agustin, Julio, Antonio, Peri (Juanfra, 65), Juanma (Migas, 45). Goles. 0-1. min. 39: Ramos. 1-1. min. 40: Ñoño. 1-2. min. 60: Julio. 2-2. min. 74: Carlos. a ÁRBITRO: Isidro Terol Crespo. Amonestó a los locales Manzanares, José Antonio, Manolo, y Mario Roberto y a los visitantes Sebas, Julio, Peri, Ginés (roja directa, 75') y José Agustín (roja directa, 75'). e Estadio: Municipal Nicolás de las Peñas ante 300 espectadores.

Bullense y Olímpico de Totana disputaron un partido muy igualado, en el que las las mejores ocasiones fueron del Bullense, pero se encontraron con el portero Ginés que salvó a su equipo de la derrota haciendo paradas de mucho mérito y frenando a los locales. En tan solo un minuto, terminando la primera parte se adelantó el Olimpico Totana y reaccionaba el Bullense con el empate. En la segunda parte se volvió a adelantar el Olímpico y el Bullense empató con un gol muy protestado por el cuadro visitante.