CFBA CARAVACA. Fito (Álex, 81), Nano (Chorras, 74), Zaplana, Maino, Villalta (Paco Sola, 46), Pete, Israel, Atocha (Juanca, 19), Pedro Carrasco (Steven, 46), Luis Martínez y Alberto. GESA SEGUROS-CHURRA. Herrera, Piti (Mejías, 62), Iván, Cheles, David, Carmelo (Ortega, 77), José Luis (Esco, 46), Coco, Maestro, Bolaño (Juan Carlos, 46) y Jaime. Goles. 1-0. Min. 28: Alberto. 2-0. Min. 52: Alberto. 3-0. Min. 67: Steven. a ÁRBITRO: Campoy Candela. Mostró tarjeta amarilla a los locales Alberto, Israel y Paco Sola, y a los visitantes José Luis y Carmelo, siendo expulsado Iván (Min. 87) con doble amarilla. e Estadio: El Morao, 300 espectadores.

El Caravaca dio la bienvenida a 2013 con un cómodo triunfo frente al Gesa Seguros-Churra. Un resultado que le coloca a cinco puntos de los puestos que otorgan el derecho a ascender al grupo XIII de Tercera División.

La escuadra del Noroeste no dio opción a un adversario que resistió durante una primera parte que concluyó con 1-0. Los locales dieron un paso al frente tras el descanso y remataron la faena con dos nuevos goles.