La selección de Georgia ha conseguido un punto en su visita a Finlandia (1-1) en el tercer partido de la fase de clasificación para el Mundial de 2014, un duelo que estuvo marcado por la expulsión de Alexei Eremenko a media hora del final.

El conjunto dirigido por Temuri Ketsbaia, que suma una victorias y una derrota --precisamente ante España-- comenzó adelantándose en el marcador gracias a un tanto de Guram Kashia a los 56 minutos. Poco después, los fineses se quedaron con 10, pero no achacaron la desventaja.

Los nórdicos buscaron con ahínco el empate, que acabó llegando en el minuto 63 tras un gran lanzamiento de Kasper Hamalainen. De esta forma, la selección finlandesa firmó su primer punto y se queda penúltima de grupo si España consigue vencer a Bielorrusia.