El Pabellón Juan Antonio Corbalán albergó la Final Four masculina y femenina en la categoría cadete, de la Región Murcia. En la categoría masculina CB Murcia 95 se alzaba con el título tras vencer por 76-58 al Maristas Grupo General en un encuentro donde los Maristas llevaron el ritmo del partido en el primer cuarto, donde finalizaron 18-19, pero que finalmente el CB Murcia se alzó con la victoria con comodidad llevando durante los otros tres cuartos una diferencia en el casillero siempre superior a 10. El CB Murcia se impuso en la primera semifinal al anfitrión, el Canow Caravaca de la Cruz (81-51), mientras que el Maristas Grupo Generala ganó por dos puntos al CB Capuchinos (74-72). El encuentro por el tercer y cuarto fue favorable para el Capuchinos quedando finalmente en el tercer lugar. Durante la entrega de trofeos estuvieron presentes el presidente de la Federación de Baloncesto de la Región de Murcia, Juan Carlos Hernández y el edil de Urbanismo y diputado en la

Asamblea, Amador López.

En categoría femenina el Leaplast-Jesuitinas Berrospe conseguía el título tras ganar al Basket Cartagena por un resultado de 66-56, Jesuitinas se presentaba como favorita en la final, con los resultado obtenidos en la liga regular, no ha conocido en la temporada regular la derrota, venciendo en los 22 encuentros disputados. En la primera semifinal, el conjunto murciano del Leaplast Jesuitinas Berrospe se impuso (71-47) sin mayores problemas al AD Infante, conjunto que plantó cara durante los primeros minutos del encuentro, pero las colegialas impusieron a continuación su mayor físico y juego. Tras este encuentro, el choque entre Basket Cartagena, que ganó por 6 puntos (49-43), y Jairis de Alcantarilla fue de máxima tensión e igualdad. Las chicas del Jairis ganaban al finalizar la primera parte. Cartagena ajustó su defensa y logró adelantarse en el electrónico en la segunda parte, consiguiendo una renta de 8 puntos cuando faltaban dos minutos para el final. A pesar de la presión del Jairis, las departamentales supieron mantener la ventaja y colarse en la final. El tercer clasificado fue el AD Infante tras vencer por 60-59 al Jairis Alcantarilla. En presidente de la Federación de Baloncesto de la Región de Murcia, Juan Carlos Hernández y la edil de Juventud del ayuntamiento de Caravaca, eran los encargados de entregar los trofeos a los participantes.