ElPozo Alimentación coloca la primera piedra de su planta de elaboración de productos legado ibérico el próximo miércoles 29 de noviembre en el municipio de Jabugo en Huelva.

El acto, que será presidido por el consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Rodrigo Sánchez Haro, y el presidente de ElPozo Alimentación, Tomás Fuertes, se celebrará a las 12,00 horas en la parcela sita en la carretera San Juan del Puerto a Cáceres, s/n (junto al polideportivo municipal), donde se construirá la futura planta.

Además, asistirán, entre otros representantes institucionales, el viceconsejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía, Ricardo Domínguez, el delegado de la Junta en Huelva, Francisco José Romero; el delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo en Huelva, Pedro Pascual Hernández, así como el alcalde de Jabugo, Gilberto Domínguez.

Esta nueva iniciativa que desarrolla ElPozo Alimentación supone una inversión de 73,5 millones de euros y la creación de 475 puestos de trabajo entre directos e indirectos.