Televisión

Chicote pierde 20 kilos con consejos de la murciana Marta Garaulet

La catedrática de la UMU es uno de los profesionales que han asesorado al chef en su transformación

19.06.2017 | 22:50

El conocido y televisivo cocinero Alberto Chicote ha perdido 20 kilos y se ha puesto en forma en setenta días, una transformación que anoche pudieron ver los espectadores de Antena 3 en un programa especial.

Para conseguir ponerse en forma y quitar toda esa grasa sobrante, Chicote ha contado con la ayuda de profesionales de la nutrición y el deporte que le han dado las claves para poder llevar una alimentación equilibrada y una actividad física adecuada. Una de estas profesionales que ha intervenido en el programa y le ha ayudado a lograr su reto ha sido la murciana Marta Garaulet. 

La catedrática de Fisiología de la Universidad de Murcia, cuyos últimos trabajos de investigación han estado relacionados con la cronobiología, explicó a Chicote y a los espectadores cuáles son las mejores horas para practicar deporte y qué se debe comer antes de hacer ejercicio. 

Garaulet, que tiene clínicas de adelgazamiento en el que aplica un método de dieta mediterránea para perder peso, explicó que la mejor hora para hacer ejercicio es por la mañana, ya que durante la noche el cuerpo se activa y es más difícil conciliar el sueño. Además, Garaulet recomendó a Chicote y a los espectactadores hacer un desauyuno ligero una media hora antes de salir a hacer ejercicio y, a la vuelta, completar este desayuno para terminar de afrontar el día con ejercico. 

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

eWoman Murcia

 

Mujeres de éxito en el entorno digital y tecnológico

El próximo 26 de octubre tienes una cita con eWoman. Consulta toda la información del evento, programa, ponentes, premios... en mas.laopiniondemurcia.es/ewoman. Inscripciones limitadas.¡Reserva tu plaza!

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp

 

Comunidad

"A priori es falso que porque entre más agua a la laguna acabará la eutrofización"

El investigador y ecólogo del Comité Científico del Mar Menor, Ángel Pérez Ruzafa, tiene claro que...

Nido Robotics, una tecnología hecha en Murcia que sale fuera

Nido Robotics, una tecnología hecha en Murcia que sale fuera

Acaba de recibir el premio Emprendedor del Mes, correspondiente a julio, que otorga el Instituto...

Drones acuáticos velan por el Mar Menor

Drones acuáticos velan por el Mar Menor

El Imida utiliza robots submarinos de una empresa murciana para vigilar el estado de las aguas de...

La Comunidad recibe un galardón por la integración de los trabajadores discapacitados

La patronal nacional de los centros especiales de empleo distingue al SEF por sus iniciativas para...

"Es el cuarto hotel más valorado de la Región y lo llevan personas con discapacidad"

"Es el cuarto hotel más valorado de la Región y lo llevan personas con discapacidad"

El responsable del establecimiento, que funciona como un centro especial de empleo, explica que...

Enlaces recomendados: Premios Cine