Reconocimiento

Las perlas de aceto balsámico de Eurocaviar, premio a la Innovación

08.05.2016 | 04:00
Las perlas de aceto balsámico de Eurocaviar, premio a la Innovación

La empresa murciana, entra las galardonadas en alimentaria barcelona. La empresa murciana Eurocaviar ha sido galardonada por el jurado de Innoval en Alimentaria Barcelona con el ´Premio a la Innovación´ por sus perlas de aceto balsámico, resultando ganador en la categoría de Aceites, Vinagres y Condimentos. La entrega de premios tuvo lugar el pasado martes, día 26, en el ´The Alimentaria Hub´ de Innoval, situado en el Pabellón 3 de Alimentaria. Antonio Martínez Piñeiro, director de Calidad e I+D, fue el encargado de recoger el galardón en nombre de la firma. «Tanto la alta calidad del aceto balsámico de Módena IGP utilizado en la elaboración de las perlas, como la constante labor de investigación en I+D que realiza la empresa, son valores diferenciadores que ha tenido en cuenta el jurado de Innoval para la concesión del premio a Eurocaviar», asegura la empresa en una nota de prensa.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp

 
Enlaces recomendados: Premios Cine