Gastronomía

'Cartagena Sabor a Mar' se aprovisiona de pescado debido al éxito de la jornadas

22.07.2016 | 08:26

Las II Jornadas Gastronómicas 'Cartagena con sabor a mar', que comenzaron el 15 de julio, están gozando de una gran aceptación por parte de turistas y ciudadanos. Tanto es así, que los establecimientos participantes ya se están aprovisionando de pescado para la última fase de estas jornadas, que finalizarán mañana. Hasta la fecha, se ha cuantificado un consumo total de 437 tapas y 648 menús, según informó ayer la Asociación de Empresarios de Hostelería y Alojamientos de Cartagena y su Comarca (Hostecar). La Asociación de Empresas de Acuicultura de la Región de Murcia (FARM) ha donado 420 kilos de pescado para esta primera fase. Ante este éxito, Hostecar anima a todos los cartageneros, visitantes y turistas a seguir participando en estas jornadas que están a punto de finalizar. p.l.c

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Tu servicio WhatsApp


Noticias Levante-EMV WhatsApp

Suscríbete

Toda la actualidad local de la Región de Murcia en tu teléfono. Descubre en qué consiste y cómo suscribirte a este nuevo servicio gratuito de alertas informativas por WhatsApp

 

Especial

 

Carthagineses y Romanos

No te pierdas toda la información de las fiestas de Cartagena que rememoran la historia de la ciudad

Flamenco

Festival Internacional del Cante de las Minas

Festival Internacional del Cante de las Minas

Toda la información del Festival Internacional del Cante de las Minas, un punto de encuentro para todos los amantes del flamenco

 
Enlaces recomendados: Premios Cine