Jornada

Gastronomía y modernismo se unen en la Escuela de Hostelería

Juan Ignacio Ferrández dio un breve repaso a las manifestaciones artísticas de la ciudad y el turismo

02.03.2016 | 04:00
Gastronomía y modernismo se unen en la Escuela de Hostelería
Gastronomía y modernismo se unen en la Escuela de Hostelería

Una jornada de hostelería reconoció ayer el trabajo de los estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo. Restauración y modernismo se dieron la mano en la sexta edición de la cita que acogió a empresas colaboradoras en la Formación de Centros de Trabajo (FCT) y proveedores en el centro. Los alumnos de la Escuela formaron parte activa del evento confeccionado los platos que se degustaron y que tuvieron como protagonista el Modernismo. De la mano del cronista oficial y colaborador de LA OPINIÓN Juan Ignacio Ferrández, se sirvió el aperitivo histórico de Cartagena, recordando los diferentes edificios que conforman este movimiento en la ciudad y su importancia para el turismo.

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