El Circuito ´Corre por Murcia´ volvía tras las vacaciones y lo hacía con la disputa de los 5 kilómetros La Cruz de Torreagüera. En el marco de sus fiestas patronales, la pedanía murciana se echó a la calle para aplaudir el paso de los más de doscientos corredores que se dieron cita en la prueba. Luis Miguel Torreglosa González, del CA Puertas de Lorca, y Rosa María Ruiz Valero, del Costera Sur Pan Moreno, fueron los más rápidos en cruzar la línea de meta situada en el Jardín de Montegrande. En categoría masculina, Torreglosa, que completó el recorrido en diecisiete minutos y diecisiete segundos, estuvo acompañado en el podio por Antonio Lorente (17:20), del Trikilómetros Almoradi, y Juan Miguel Albadalejo (17:22), del Aula Pakabo Triatlón. Por su parte, Rosa María Ruiz, con un tiempo de 22:11, se impuso a Laura Jiménez (22:23), del Costera Sur Pan Moreno, y a María José Zafra (23:04), del CA Murcia Tovasport. Además de los trofeos para los ganadores, la organización también premio a los grupos más numerosos con un jamón, un lomo y un queso.