Las calas de Bolnuevo se convirtieron ayer en el marco perfecto para todos los atletas que se dieron cita en el Cross que se disputó en Mazarrón. Una prueba que contó con dos modalidades. Una de 21 kilómetros, donde Bartolomé Sánchez y Ana Isabel Cánovas fueron los vencedores de la prueba, y otra de 11 kilómetros.

El podio masculino lo completaron tras Sánchez, que firmó un tiempo de una hora y 23 minutos, ÓScar de Francisco, segundo clasificado, y Antonio Rocamora, quien ocupó la tercera plaza. En la categoría femenina, Susana Abad y Saray Paredes completaron el podio al cruzar la línea de meta detrás de Ana Isabel Cánovas, del Sport-Ti, con un tiempo de una hora, 39 minutos y 40 segundos. En la prueba de 11 kilómetros José María López Pérez y Mayte Vera Parra fueron los vencedores de la prueba. José Domingo Ruiz y Bienvenido Sánchez completaron el podio masculino y Lidia Morales e Isabel Guerrero hicieron lo propio en el femenino.