Torreagüera acogió ayer la penúltima carrera de la Running Mountain, prueba de la liga de carreras de montaña de la Federación Murciana de Atletismo que reunió a unos 300 participantes.

El Club Costera Sur Trail organizó el III Trail del Gavilán, con dos distancias, una de 26 kilómetros y otra de 11 en un recorrido por Torreagüera, Los Ramos y Beniaján. El triunfo en la distancia larga fue para el torreño Alberto Plazas, ganador de la primera edición de Running Mountain, con 2 horas, 59 minutos y 31segundos. Rodolfo Juan Martínez y Javier Mayor fueron segundo y tercero, respectivamente. En féminas, Irma Lorena Duchi se hizo con el primer puesto con 3h.40:06, completando el podio Marta Sánchez y Carmen Freixinós. En la carrera corta, Julio Manzano fue el más veloz, con 1h.10:46, siendo segundo Antonio Ruiz y tercero Raúl Bastida. La cartagenera Olga del Solar (1h.32:42) logró el triunfo, con Rosa María Ruiz, segunda, y Carmen González Muñoz, tercera.