­El valenciano Alberto Sangil Boj y la jumillana afincada en Yecla Vicenta Monreal Gilar fueron ayer los vencedores del XXXVIII Cross Fiestas del Vino de Jumilla. El ganador masculino logró un tiempo de 24 minutos y 27 segundos, acabando por delante de José Manuel García, de la Hoya del Campo (Abarán), y de Francisco Javier Román Serrano, del Fondistas de Yecla.

En categoría femenina la prueba fue dominada por Vicenta Monreal Gilar, con Ana María Molina Bernabéu en el segundo puesto y Ángela Guardiola en el tercero.

Se disputaron un total de cuatro carreras en las diferentes categorías que tuvieron como vencedores a David Espinosa García (pre-benjamín), Salvador Rodríguez Fernández (alevín), Jesús Benítez (senior) y Alberto Sangil (senior). Pedro Puertas de Murcia, de 66 años recibió el trofeo al atleta más veterano entre un total de ciento sesenta y cinco participantes.