Con un registro de 1.23:22 Alberto Plazas, del Murcia Challenge se impuso en los 22K La Aljorra Trail que lograron finalizar ciento cuarenta y cinco corredores. La segunda posición fue para Raúl Bastida, del Costera Sur, 1.27:03 y tercero, Juan Luís Escalona, Runtritón, 1.27:08. Isabel Pelegrín fue la primera dama, parando el crono en 1:46:02, seguida de Raquel Miñarro y Sonia Quijada.

En la prueba de 11K, con doscientos dieciocho participantes en meta, el triunfo lo firmó Antonio Lorente, del C.A. Crevillente, 38.53, con Joaquín López, del Runtritón, segundo y Francisco Yedra, del Roller Máster, tercero. Olga del Solar, Runtritón, Lydia Morales y Saray Paredes, Runtritón, conformaron el podio femenino. Completó la reunión una ruta senderista de 11K, con una nutrida participación.