Un año más, los albores de la Navidad trajeron una cita especial a Los Alcázares, que el sábado fue testigo de su IX Carrera Nocturna de Navidad. Ocho kilómetros de recorrido bajo la organización de la concejalía de Deportes del ayuntamiento de Los Alcázares en colaboración con la Federación de Atletismo de la Región de Murcia.

El triunfo masculino fue para el atleta del Clínica Puerto Lumbreras Javier Villegas, con un tiempo de 26:13.7. Tras él, Antonio García, del Cross Automenor, finalizando en 26:34.7, acompañado por su compañero José Antonio Corvi, cerrando el podio en 26:34.8.

Por el lado femenino, la más rápida fue la atleta de Fondistas de Alcantarilla Mercedes Merino, asimismo ganadora en la categoría veteranas A completando la distancia en 32:02.4. En segundo lugar entró la atleta de Los Alcázares Triatlón, Irene Ros, en 33:40.3, siendo tercera en meta y segunda en veteranas Marja Töytäri, del CA Finlandia Torrevieja.