El cartagenero Alberto González Conesa y la canaria afincada en Molina de Segura Mercedes Merino ganaron ayer el Cross de la Fuente del Sapo, decimosexta puntuable para la liga regional de carreras populares Running Challenge, que promueve la Federación Murciana con LA OPINIÓN como diario oficial.

González Conesa ganó en El Algar con un tiempo de 32 minutos y 46 segundos. La segunda plaza fue para Iván Hernández, atleta de Sangonera la Verde, mientras que el cartagenero Jaro Caparrós, del Mandarache, ocupó el tercer peldaño del podio.

En la prueba femenina, Mercedes Merino, con 42:41, fue la más veloz sobre un trazado de 9.600 metros y 113 metros de desnivel. La segunda plaza fue para Olga del Solar, del Cartagena Trail, mientras que Ana Cánovas fue tercera.

LA OPINIÓN ofrecerá mañana un amplio reportaje y las clasificaciones completas de la prueba algareña.