Patricio Puche, del Club Triatlón Yecla, fue el ganador del clásico Cross del Vino de Jumilla, que desde hace 37 años se celebra de forma ininterrumpida el 15 de agosto con motivo de las fiestas de la Virgen de la Asunción. El ganador empleó un tiempo de 25 minutos y 21 segundos en recorrer los 7 kilómetros de la prueba. La segunda posición fue para David González Gonzálvez, de Jumilla, y en tercer lugar acabó Héctor Pujante, del Arabí Yecla. En esta edición tomaron parte 148 atletas de Murcia, Alicante, Albacete y Madrid.

Los campeones por categorías fueron: Estrella Herrero y Hugo Palao (prebenjamín), Fátima Hernández y Alejandro Fernández (benjamín), Claudia Pardo y Daniel González (alevín), Sofía Marco y Miguel Ángel Martínez (infantil), Esther Segura Ponce y Adrián Parra (cadete), Pruden Guerrero y Héctor Pujante (júnior-senior), Ana Belén Monreal, David González Gonzálvez, José Luis Monreal y Ángel Lencina Alonso (veteranos), Andrés Guardiola (minusválidos).