Unos doscientos cincuenta corredores acudieron ayer a Lorca para participar en la Carrera Popular Fiestas de San Juan. Javier Domene Moreno, con un tiempo de catorce minutos y 20 segundos, se impuso en la prueba absoluta masculina por delante de Mario Molina Salas (14:38) y de Jesús Arqués Nortes (14:40). Por su parte, en féminas la ganadora fue Herminia Abellán Galindo. La corredora del Club Atletismo Daen Lorca completó el recorrido en 17 minutos y 55 segundos para imponerse por delante de Ginesa Diaz Asensio, también del equipo lorquino. Laura López García, del Lorca Orientación, completó el podio. En la carrera infantil y alevín, José Joaquín Sánchez Ruiz, del Diego Team, logró el triunfo (3:44) al imponerse por dos segundos a Adrián Fernández. María Belzunce Hernández, del Hogar Puerto, fue la mujer en la categoría femenina. Por último, en benjamines y prebenjamines, Adrián Rodríguez Díaz y Maryam Jelleouli se llevaron la victoria final.