Paco Hernández
Autor

Paco Hernández

Noticias de Paco Hernández en La Opinión de Murcia

El ´Duende´ se apuntó a la cena de amigos

Paco Hernández

El equipo de El Palco posa al finalizar la cena de amigos.

23/06/2017La pasada semana, convocados por José María Rubiales, ochenta amigos de El Palco del Parlamento Andaluz se dieron cita en la terraza de la Plaza de Romea para invocar al ´duende´ andaluz de este popular enclave gastronómico murciano. Una noche...

Los cazadores de Corvera, expertos en platos de caza

Paco Hernández

El equipo de Los Cazadores de Corvera, al completo.

23/06/2017Ofrecen una amplísima carta con productos de primera calidad fusionados con toques de la más moderna cocina internacional

Plan 9, Vampiros y música del espacio exterior

Paco Hernández

Félix, Leo y Rubén animan las noches del nuevo Plan 9.

16/06/2017La mejor música de todos los tiempos en vinilo y formato original anima desde diciembre las noches de Murcia

Borrego, cuidada cocina de mercado

Paco Hernández

Salvador Fernández Sánchez, artífice del Restaurante Borrego.

16/06/2017Renuevan a diario su espectacular menú gastronómico por 40 euros, y también ofrecen menú diario, con guiso de puchero, por 12 euros

Pizzería Los Naranjos, mucho más que buenas pizzas

Paco Hernández

Los hermanos Jordi y Francisco López de la Cerda, en su pizzería.

02/06/2017Preparan 17 pizzas diferentes, montaditos gourmet, arroces y asados por encargo, y cuentan con menú diario por 9 euros

Bar-bacoa del Peretón, la mejor fusión gastromusical

Paco Hernández

Bar-bacoa del Peretón, la mejor fusión gastromusical

31/05/2017Más de 500 personas asistieron el pasado sábADO a la tercera edición del evento

Chispo, un pequeño-gran bar de barrio

Paco Hernández

Chispo, un pequeño-gran bar de barrio

31/05/2017Antonio Navarro y Toñi Ayllón mezclan la gastronomía con buena conversación y simpatía

Tradición y vanguardia en Gastrobar Novias

Paco Hernández

El equipo del Novias, casi al completo.

26/05/2017Emplean producto de primera calidad para sus platos de la más genuina gastronomía murciana con toques de cocina asiática

David López rinde homenaje a los cítricos

Paco Hernández

David López y Julio Cerezo explicaron cada uno de los platos y su maridaje con cerveza.

19/05/2017La marca granadina, de la mano del chef murciano y el beer sommelier Julio Cerezo, compartió con un reducido grupo de invitados su exquisita propuesta de alta gastronomía

Nada escrito, joven y creativa cocina de tapeo

Paco Hernández

Los hermanos Alejandro, Daniel y Alberto, artífices de Nada Escrito.

19/05/2017Platos y tapas en los que destacan sabores de las cocinas española, asiática e italiana; además, preparan a diario guisos de olla

Enlaces recomendados: Premios Cine