19 de enero de 2018
19.01.2018
Paco Hernández
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Paco Hernández

Noticias de Paco Hernández en La Opinión de Murcia

La parrilla, croquetas de autor y tapas salmantinas

Paco Hernández

Antonio Vélez, tras la barra de La Parrilla.

12/01/2018Cuentan con más de una docena de diferentes croquetas caseras y huevos rotos con farinato

Pampaneo, tapas & pinchos: arroces, carnes y tapas de categoría

Paco Hernández

El equipo de Pampaneo, casi al completo.

12/01/2018Ocupan dos locales, uno frente al otro, junto a la plaza de las flores y cuentan con menú de lunes a jueves por nueve euros

Cereal Shooter, desayunos y meriendas divertidas y en familia

Paco Hernández

Cristian Navarro y Marta Iniesta, empleados de Cereal Shooter.

05/01/2018Cuentan con más de un centenar de marcas de cereales nacionales y de importación

Veg&roll. la marmita del druida, la cocina vegana gana metros

Paco Hernández

Ulises Garro, segundo por la izquierda, junto a parte de su equipo.

05/01/2018Hamburguesas y los más tradicionales platos de la cocina regional sin usar ningún tipo de producto de procedencia animal

DKB Amazing Urban, divertido giro de tuerca al kebab

Paco Hernández

Carlos Manrique de Lara, tras Inés Mula, junto a parte del equipo de DKB.

29/12/2017Pitas y rollos con sabores orientales elaborados al gusto español con sabor y producto fresco y de calidad

Beer Shooter, mucho más que cervezas artesanas

Paco Hernández

Ainoa Alegría, Juan Albaladejo y Diego Armando Segura.

29/12/2017Ofrecen a diario diferentes maridajes de cervezas artesanas y platos internacionales

Local de ensayo, cuando el sabor nace del corazón

Paco Hernández

Local de ensayo, cuando el sabor nace del corazón

22/12/2017Cuenta con dos menús: ´contracción´, en 12 pasos, por 45 euros, y el ´relajación´, en 17 pasos, por 60 euros

El artesano, un paraíso para los amantes del pastel

Paco Hernández

El artesano, un paraíso para los amantes del pastel

22/12/2017Posiblemente se trate de la pastelería que ofrece una mayor oferta diaria de pasteles de hojaldre con diferentes rellenos

Platos navideños autóctonos

Paco Hernández

Platos navideños autóctonos

17/12/2017Ángel Poto, del IMIDA; Rodi, de La Cava de Royán; Juan y Juan Jesús Regis, de La Cerdanya, y David López, de Local de Ensayo, confeccionan cuatro manjares con razas autóctonas murcianas ideales para disfrutar durante estas fechas

Socolá Bakery & Coffee, desayunos y meriendas con encanto artesanal

Paco Hernández

Fuensanta Turpín y Miguel Gómez, en un acogedor rincón de Socolá.

15/12/2017Desayunos francés, clásico, americano o ligero desde 2,20 a 4,50 euros

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