Paco Hernández
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Noticias de Paco Hernández en La Opinión de Murcia

Tinta Roja, cinco años de tapas de autor

Paco Hernández

David Vélez, en el centro, y los hermanos Juan y Mari Carmen Ruiz.

28/04/2017Elaboran una cocina tradicional pero divertida con productos de temporada que no dejará de sorprendernos

Larga vida a la empanada campera

Paco Hernández

Participantes en la mesa redonda sobre gastronomía.

28/04/2017El pasado martes, en las instalaciones del restaurante El Paseo de Campos del Río, tuvo lugar la I Jornada de...

Chispo, un pequeño-gran bar de barrio

Paco Hernández

Chispo, un pequeño-gran bar de barrio

25/04/2017No puedo ocultar que soy un enamorado de los bares de barrio, esos lugares mágicos con olores y sabores tan característicos que van variando dependiendo de la hora en la que accedemos a ellos, igual que varía la clientela según el momento del día....

Bar-bacoa del Peretón, la mejor fusión gastromusical

Paco Hernández

Bar-bacoa del Peretón, la mejor fusión gastromusical

22/04/2017Más de 500 personas asistieron el pasado sábADO a la tercera edición del evento

El Paseo, cuando el sabor es vocacional

Paco Hernández

El equipo de El Paseo, al completo.

17/04/2017Cuentan con una amplísima carta de platos, tapas frías y calientes y un menú diario por diez euros

Premio Cenas Maridaje Vinarte 2017 para Bodegas Carreño y Restaurante Borrego

Paco Hernández

Ganadores y miembros del jurado del Vinarte 2017 de Bullas.

14/04/2017El pasado martes, en las instalaciones del Museo del Vino de Bullas, fueron entregados los diplomas a Bodegas Carreño y al Restaurante Borrego, ganadores de la presente edición de las Cenas Maridaje Vinarte organizado por el Ayuntamiento de Bullas...

Astérix, resistentes al invasor

Paco Hernández

José Francisco Golder y Fina del Amor, ante la barra del Astérix.

14/04/2017Preparan a diario guisos de olla; un plato y bebida sólo nos costarán cinco euros. también cuentan con menú del día por nueve euros

El 8 Club, una experiencia de vértigo

Paco Hernández

El equipo de El 8 Club, al completo.

13/04/2017Ofrecen dos menús, el de mediodía, por 22 euros, y el menú completo, por 45, en un octavo piso con espectaculares vistas a la Gran Vía

Mursiya Mezze 2016: El Club Murcia Gourmet premia a Barahonda

Paco Hernández

Foto de familia de los participantes en la comida en Barahonda el pasado sábado.

07/04/2017La sociedad gastronómica reconoce al restaurante de Yecla

Jornadas de la cocina gallega y el Albariño

Paco Hernández

Jornadas de la cocina gallega y el Albariño

31/03/2017El restaurante de El Algar ofrece un menú especial

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